Новости Software

Опубликованы подробности последнего дополнения к Battlefield 4

Компании Electronic Arts и DICE поделились свежей информацией о Final Stand — последнем дополнении к шутеру Battlefield 4. В официальном блоге проекта разработчики подробнее рассказали о новых картах, гаджетах и технике, которые появятся в игре с релизом данного DLC.

Final Stand привнесёт в шутер четыре дополнительные локации. На карте «Операция “Белая мгла”» (Operation Whiteout) геймерам придётся противостоять не только врагам, но и сибирским морозам. Уровень «Молот» (Hammerhead) предоставит возможность исследовать базу для подводных лодок. В «Ангаре 21» (Hangar 21) пользователи смогут обнаружить военные тайны и предвестия боёв будущего. «Гиганты Карелии» (Giants of Karelia) перенесут нас на военный завод, расположенный в сельской местности.

Грядущее дополнение позволит опробовать высокотехнологичные боевые машины и оружие ближайшего будущего, среди которых удалённый управляемый дрон с пулемётом XD-1 Accipiter, ховер-танк HT-95 Levkov и разрушительный Rorsch MK-1. Копилку полезных гаджетов пополнят «Обнаружитель целей», крепящийся к карабинам и винтовкам DMR, а также DS-3 DECOY, способный генерировать ложные цели на миникартах противника и вводить его в заблуждение относительно вашей численности.

С 16 октября и до конца этой недели DLC будет доступно для тестирования. Заметим, что для участия в нём необходима подписка Battlefield 4 Premium на PC. Если она у вас есть, то подать заявку на тест можно на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥