Новости Hardware

GIGABYTE предлагает бесплатную модернизацию владельцам плат Black Edition

Компании-производители аппаратного обеспечения часто прибегают к различным акциям и скидкам, чтобы привлечь новых покупателей и удержать лояльность старых, да к тому же доказать своё превосходство перед конкурентами. Можно вспомнить программу EVGA Step Up, по которой пользователь в течение 90 дней мог обменять купленную графическую карту на более современную модель. Но 90 дней — не такой уж большой срок. Кампания, объявленная известным производителем системных плат GIGABYTE, впечатляет куда сильнее.

GIGABYTE Z97X-Gaming G1 WIFI-BK

GIGABYTE Z97X-Gaming G1 WIFI-BK

Носит акция довольно незамысловатое название «Take One, Get 2» (Купи одну, получи две), но под ним действительно скрывается весьма интересное предложение, поскольку речь идёт не о 90 днях, а о трёх годах! Распространяется оно на владельцев любой системной платы GIGABYTE серии Black Edition: Z97X-Gaming G1 WIFI-BK, Z97X-UD5H-BK или Z97X-UD3H-BK. В течение трёх лет обладатель одной из таких плат может обратиться к GIGABYTE с просьбой о замене на новую модель, и такая замена будет предоставлена бесплатно, причём, повторимся, плата 9 поколения может быть заменена на 10 или даже 11 поколение, если соблюдены сроки. Старую плату при этом требуется вернуть, а новая будет выслана в течение двух рабочих дней.

GIGABYTE Z97X-UD5H-BK

GIGABYTE Z97X-UD5H-BK

Как это обычно бывает, у акции GIGABYTE есть ряд нюансов, которые мы и осветим. Во-первых, полностью бесплатная модернизация проводится только в рамках ценовой категории, то есть, к примеру, Z97X-UD5H-BK можно будет заменить на новую модель, но того же класса, с тем же суффиксом UD5H. Замена на плату более высокого класса, такую как Gaming G1, потребует соответствующей доплаты. Во-вторых, отправка старой платы должна производиться в оригинальной коробке с комплектацией, а сама плата — находиться в рабочем состоянии. В случае утери части комплектующих GIGABYTE туманно говорит о «нахождении честного решения», не раскрывая деталей. В-третьих, гарантия, составляющая 60 месяцев, считается с момента регистрации оригинальной платы и в случае замены отсчёт гарантийного времени заново не начинается. Наконец, в-четвёртых, оплата расходов, связанных с отправкой старой системной платы, возлагается на покупателя; впрочем, посылку новой платы оплачивает сама GIGABYTE.

GIGABYTE Z97X-UD3H-BK

GIGABYTE Z97X-UD3H-BK

Но есть и приятные стороны: к примеру, если пользователю, решившему поучаствовать в программе обмена новая плата нужна срочно, и он не может или не желает ждать, то он может оплатить стоимость новой платы в качестве залога, и как только компания получит старую плату, залог будет возвращён. Подробно о программе GIGABYTE Take One, Get 2 расскажет специальный веб-сайт, который откроется в ближайшее время. 

Пока кампания действует на территории следующих стран: Австрия, Бельгия, Дания, Германия, Финляндия, Франция, Великобритания, Ирландия, Исландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Швеция, Швейцария и Испания. Российская Федерация, равно как Украина, Беларусь и страны Прибалтики, в этом списке отсутствуют, но, учитывая общий размах акции GIGABYTE, они могут быть включены в программу позднее, поэтому поклонникам бренда GIGABYTE мы рекомендуем следить за новостями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥