Новости Hardware

Lenovo представила первый фитнес-браслет

Продолжает расти список производителей электроники, пожелавших попробовать свои силы на рынке носимых устройств. В этой новости речь пойдёт о первом фитнес-трекере Lenovo.

На официальном сайте китайской компании появилась информация о спортивном браслете Lenovo Smartband SW-B10. Он способен следить за ритмом биения сердца, подсчитывать количество шагов и сожжённых калорий в заданный промежуток времени, определять, когда пользователь бежит, а также умеет отслеживать физическую деятельность человека во время сна и предупреждать о необходимости приступить к тренировкам.

Кроме того, носимый на запястье гаджет может синхронизироваться с мобильным телефоном и выводить уведомления о входящих вызовах, SMS-сообщениях и т. п. Аппарат поддерживает смартфоны на базе Android 4.3 и iOS 7.1, а также более поздних версий этих операционных систем.

На данный момент неизвестны сроки начала продаж Lenovo Smartband SW-B10 и стоимость этого фитнес-трекера. Новинка имеет оранжевую окраску внутренней части изделия, но, вероятно, в продаже будут доступны и другие цветовые оформления. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥