Новости Software

Авторы The Vanishing of Ethan Carter рассказали об успехах игры за первый месяц

Создатели мистического детектива The Vanishing of Ethan Carter рассказали об успехах проекта за первый месяц. По их данным, игра разошлась 60-тысячным тиражом, что можно считать вполне неплохим результатом для разработки небольшой студии.

Ровно половина продаж пришлась на Западную Европу, но если говорить о странах, то наибольшую долю от общего числа обеспечили жители США. Вслед за ними идёт Германия, а на третьем месте — Россия. Продажи в Steam составили 77 % от общего количества, а остальные 23 % включают в себя копии, реализованные в GoG и других сервисах, а также дисковые версии.

Более десяти часов в игре провели лишь 4 % пользователей, а 486 человек потратили на неё более двадцати часов. Снайперскую винтовку удалось найти лишь троим.

The Vanishing of Ethan Carter вышла в сентябре этого года на РС. Её разработкой занималась студия The Astronauts, среди сотрудников которой немало выходцев из People Can Fly. В начале следующего года проект посетит PlayStation 4, о чём стало известно во время выставки GamesCom 2014.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥