Новости Software

Вышла Steam-версия головоломки-платформера Never Alone

Студия Upper One Games объявила об успешном релизе ПК-версии Never Alone (Kisima Ingitchuna), независимого проекта, основанного на мифах, легендах и фольклоре Аляски. Издателем является компания E-Line Media, также помогавшая и с разработкой.

В списке платформ значится не только ПК, но и PlayStation 4 с Xbox One. В общем, если компьютер — не ваш выбор, можете посетить соответствующую консольную сеть и совершить покупку там. Правда, придётся подключаться к североамериканским сегментам, поскольку в европейских продажи ещё не стартовали (нужно подождать до завтра, 19 ноября). Но вернёмся к Steam-версии: с сегодняшнего дня и до 25 ноября издательство E-Line предлагает 10-процентную скидку, так что совершить покупку можно всего за 314 рублей.

«Never Alone — это атмосферная головоломка-платформер для 1 или 2 игроков, в создании которой участвовал коренной народ Аляски, — говорят авторы. — Она позволяет углубиться в старинные предания арктического племени инупиатов и дарит бесценный игровой опыт».

Главной героиней является девушка по имени Нуна, компанию которой составляет песец. Вам придётся путешествовать по локациям и решать разнообразные головоломки. Но главное, конечно, это знакомство с культурой коренных народов и изучение красивых ледяных пейзажей Аляски.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥