Новости Software

Super Smash Bros. обойдётся без платных дополнений

Покупатели Super Smash Bros. для Wii U и 3DS могут не ожидать появления платных дополнений к игре. По словам дизайнера проекта Масахиро Сакураи (Masahiro Sakurai), в противном случае аудитория считала бы, что авторы намеренно вырезали из игр контент для продажи его отдельно в будущем.

«Я понимаю, что DLC имели бы смысл в случае с Smash Bros., — сказал он в интервью VideoGamer. — И я также понимаю, что основной интерес к этой серии вызывает список доступных персонажей, так что дополнения, расширяющие этот список, лишними бы не были. Однако в то же время нас могут начать критиковать за то, что мы вырезали из игры несколько персонажей, либо просто за добавление в проект контента, который должен был быть в нём изначально».

«Создание одного бойца — это большое вложение сил, и мы очень долгое время трудились над каждым персонажем, который сейчас доступен в игре. И, как мне кажется, за запрашиваемую нами цену мы предлагаем невероятно большое количество контента. И мы всегда взвешиваем все за и против, решая, появятся ли к игре платные DLC или нет», — продолжил Сакураи.

«Всё, что я могу сказать вам по поводу платных DLC, это то, что мы над ними не работаем, — добавил дизайнер. — Мы вложили много труда в основную игру, создание дополнений потребует немало ресурсов и большое количество дополнительных сотрудников. И окупятся ли эти затраты, учитывая возможную критику со стороны аудитории, я точно не знаю».

Релиз Super Smash Bros. на Wii U состоится 28 ноября этого года, на 3DS игра вышла в начале октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥