Новости Software

Вторая часть Broken Age выйдет в начале следующего года

Релиз Broken Age Act 2 перенесён на начало 2015 года. Об этом на официальном сайте объявила студия-разработчик Double Fine Productions.

Создание проекта почти полностью завершено, поэтому команда тестировщиков уже имеет возможность пройти его от начала до конца. По словам авторов, у них это занимает от восьми до двенадцати часов.

«Сейчас наша цель — завершить финальные этапы разработки, чтобы как можно скорее запустить альфа-тестирование в конце декабря, — написали создатели. — Это означает, что второй эпизод Broken Age, который вместе с первым образует цельную историю, выйдет в начале следующего года».

Первая часть игры вышла в январе, а финансировался проект на Kickstarter ещё в 2012 году. Вместо заявленной суммы в $400 тыс. разработчикам удалось собрать целых $3,3 млн. Ранее в этом месяце стало известно, что в Double Fine прошли увольнения, в связи с чем двенадцать сотрудников потеряли место работы, а один из неанонсированных проектов был отменён. На создание игр, о которых общественность уже знает (Broken Age, ремейк Grim Fandango), произошедшее никак не повлияло.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥