Новости Software

Skype для Windows Phone получил существенное обновление

Как известно, версии клиента Skype для Android и iOS заметно обходят по функциям версии этого приложения для платформ Windows Phone и Windows RT. Но Microsoft, наконец, обратила внимание и на пользователей собственных платформ, выпустив существенное обновление Skype для Windows Phone с целью улучшения окружения.

Skype 2.25 уже доступен в магазине Windows Phone. Первое новшество — это крупные смайлики. Если пользователь отвечает лишь смайлом, без текста, то в окошке чата появляется увеличенное примерно вчетверо анимированное изображение — Microsoft полагает, что это новшество очень понравится любителям общения смайликами (сомнительное утверждение, особенно если говорить о смартфонах с небольшими экранами). Второе новшество — возможность удалять отдельные сообщения и фотографии из чата или очищать всю историю со своего устройства (на других платформах всё останется).

Microsoft также обещает, что при запуске приложения из области уведомлений загрузка чата стала происходить быстрее. Наконец, пользователь сможет просматривать аватары групп, и, если они изменились на других платформах, они меняются и в WP-приложении. Также групповые чаты можно теперь добавлять в список избранного.

Microsoft отмечает, что это обновление говорит о продолжающемся внимании к собственным платформам. Кстати, речь не только о Skype 2.25 для Windows Phone. В последнем обновлении Skype Qik для Windows Phone пользователи, наконец, получили возможность отправлять предварительно записанные сообщения Qik Fliks.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥