Новости Software

Видео: первый трейлер Just Cause 3 и новые подробности

Компания Avalanche Studios опубликовала новый трейлер боевика в открытом мире Just Cause 3. Из него стало известно, что игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в конце этого года.

Многие представители зарубежной прессы были приглашены на специальное мероприятие, где в течение сорока пяти минут играли в демо-версию проекта. По словам журналистов, открытый мир предлагает так много возможностей и способов выполнения одного и того же действия, что исследовать просторы Just Cause 3 можно будет очень и очень долго.

Хотя подробности сюжетной линии до сих пор неизвестны, можно сказать точно — она будет гораздо веселее, чем раньше. Один тот факт, что теперь в любой момент можно вызвать вертолет или иной транспорт с необходимым оружием, указывает на гораздо большую свободу действий, чем в Just Cause 2. Отдельно пресса отмечает парашют главного героя — в третьей части управлять им заметно легче, особенно когда необходимо облететь здание или пострелять в противников, находясь в воздухе.

Мультиплеера в привычном понимании в игре не будет, но социальная составляющая присутствует. Периодически пользователю будет предложено пройти испытание — завершить миссию определённым способом, взорвать десяток бензобаков за пару секунд и так далее. Результаты заносятся в общую таблицу рекордов, где можно увидеть и успехи своих друзей. А чтобы понять, как приятели действуют в тех или иных ситуациях, разрешается включить их «призраков».

Площадь мира Just Cause 3, поделённого на три большие зоны, составит 400 квадратных миль (1036 км2). Каждая из таких зон содержит несколько мелких территорий, захватывать которые необходимо посредством уничтожения вражеских баз и поиска коллекционных предметов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥