Новости Hardware

Корпус Akasa Euler M предназначен для построения безвентиляторных мини-ПК

Компания Akasa пополнила семейство корпусов моделью Euler M, предназначенной для построения систем небольшого форм-фактора на основе материнских плат типоразмера Mini-ITX.

Новинка выполнена из алюминия, при этом стенки играют роль радиатора для отвода тепла от внутренних компонентов. Это позволяет ограничиваться пассивной системой охлаждения, благодаря чему не производится шума при работе.

Корпус совместим с материнскими платами ASUS Z97I-PLUS, ASUS H97I-PLUS, Gigabyte GA-Z97N-WIFI и Asrock Z97E-ITX/AC. Допускается применение процессоров Intel Haswell с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии в 35 Вт.

Вес Euler M составляет 3 кг, габариты — 245 × 274,5 × 68,5 мм. Несмотря на небольшие размеры, внутри нашлось место для четырёх накопителей в формате 2,5 дюйма —традиционных жёстких дисков и (или) твердотельных устройств хранения данных. На переднюю панель может быть выведено два порта USB 3.0.

В продаже корпус появится позднее в текущем месяце; приобрести его можно будет по ориентировочной цене в 250 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥