Новости Software

Видео: трейлер к релизу Battlefield Hardline

Electronic Arts и Visceral Games опубликовали официальный трейлер к релизу Battlefield Hardline. Боевик о противостоянии полицейских и преступников выйдет на РС и консолях 19 марта.

Обладателям Xbox One ждать этой даты необязательно — те из них, кто подписан на сервис EA Access, смогут запустить игру 12 марта. Однако посмотреть сюжетную составляющую и опробовать мультиплеер дадут лишь в течение десяти часов.

Неделю назад была анонсирована подписка Premium для Battlefield Hardline. Она включает в себя четыре грядущих дополнения с новыми картами и режимами, доступ к которым подписчики получат на две недели раньше остальных. Также им подарят уникальные маски и другие игровые предметы. Оружейная мастерская тоже эксклюзивна для Premium — в ней можно изменять внешний вид своего оружия, а также следить за количеством убийств из каждого из них.

На днях Visceral Games призналась, что на PS4 игра воспроизводится в разрешении 900р, тогда как на Xbox One этот параметр равен 720p. Тем самым разработчики повторили ситуацию с Battlefield 4, хотя ещё несколько месяцев назад они были уверены, что обеспечат на обеих системах 1080р. Зато обещанные 60 кадров/с в секунду всё-таки выдержаны. Обладателям РС беспокоиться нет причин — версия для этой платформы обладает всеми современными настройками.

Battlefield Hardline выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One на следующей неделе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥