Новости Software

Вышло дополнение «Dragon Age: Инквизиция — Челюсти Гаккона»

Только вчера в Сеть просочились слухи о сюжетном однопользовательском дополнении к ролевой игре Dragon Age: Inquisition, как уже сегодня оно поступило в продажу. DLC называется «Dragon Age: Инквизиция — Челюсти Гаккона».

BioWare и Electronic Arts решили, что первыми проект должны получить пользователи ПК и Xbox One. На последней платформе продажи уже вовсю идут: купить «Челюсти Гаккона» вы можете всего за 599 руб. в сети Xbox Live. В системе дистрибуции Origin на момент написания новости дополнения ещё не было. Помимо двух озвученных выше платформ, RPG также вышла на PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Пока о датах релиз аддона на этих консолях информации нет.

«Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, которого он победил, прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса и познакомьтесь с их культурой, выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость», — призывают авторы. За этим описанием скрываются новые задания, свежая локация с нагорьями и непроходимыми чащобами и сражение с каким-то мистическим и, разумеется, жутким культом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥