Новости Hardware

Samsung Galaxy S6 Active: первые изображения защищённого смартфона

В Интернет продолжают «просачиваться» фотографии будущих новинок компании Samsung для рынка мобильных устройств. Накануне мы уже знакомили читателей с пресс-изображениями планшета Galaxy Tab S2, а сейчас пришла пора посмотреть на облик, по всей видимости, защищённого смартфона Galaxy S6 Active.

Приведённые фото невысокого качества, но и на них видно, что модуль тыловой камеры и расположенный рядом датчик сердечного ритма, скорее всего, будут позаимствованы у оригинального Galaxy S6. При этом вызывной динамик переедет на заднюю панель, а сканер отпечатка пальца и вовсе будет упразднён.

Последняя особенность вряд ли станет неожиданностью для поклонников линейки прочных аппаратов Samsung Galaxy S Active, ведь и в предыдущем поколении среди физических подэкранных кнопок места ему не нашлось. Зато Samsung Galaxy S6 Active (модельный индекс SM-G890A) получит намного более ёмкий аккумулятор, нежели его «гражданский» собрат, — 3500 мА·ч вместо 2600 мА·ч.

Samsung Galaxy S5 Active

Samsung Galaxy S5 Active

Что касается остальных спецификаций предстоящей новинки, то они, если верить предварительным данным, будут включать процессор Exynos 7420, 5,1-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением QuadHD, а также 16-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры. Согласно слухам, смартфон может быть анонсирован в текущем или следующем квартале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥