Новости Software

Tom Clancy's The Division может обзавестись открытой «бетой»

Выпуск бета-версии является неотъемлемым этапом процесса разработки видеоигры. В случае с Tom Clancy's The Division вопрос не в том, будет «бета» или нет, а в том, получат ли рядовые игроки к ней доступ.

Из информации, содержащейся в недавно опубликованном Ubisoft отчёте о доходах, мы узнали, что релиз многопользовательского экшена перенесён на четвёртый квартал текущего финансового года. Подробнее изучив обращение исполнительного директора издательства Ива Гиймо (Yves Guillemot), западная пресса пришла к выводу, что, возможно, у Tom Clancy’s The Division будет открытая «бета».

«Это онлайновая игра с элементами RPG, на её разработку требуется больше времени, — заявил руководитель Ubisoft. — Мы должны быть уверены в том, что получим достаточно отзывов от потребителей, участвующих в альфа- и бета-тестировании, чтобы затем максимально отладить проект. На рынок игра должна выйти в наилучшем качестве».

The Division уже находилась — не исключено, что до сих пор находится — на стадии «альфы», доступ к которой открыт лишь единицам. Но вполне можно предположить, что в какой-то момент разработчикам будет недостаточно собственных сил и они откроют доступ к шутеру обычным игрокам. Будут ли какие-то дополнительные условия? Возможно, необходимость оформить предварительный заказ? Пока информации об этом нет.

Напомним, что разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Над проектом трудится сразу несколько студий: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment и Ubisoft Annecy. Релиза The Division стоит ждать не раньше января-марта 2016 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥