Новости Software

Twitch будет навечно банить игроков за стримы Hatred

Провокационный экшен Hatred всё чаще попадает в новостные заголовки, хотя сами разработчики ничего для этого не делают. К примеру, прошлым вечером в сервисе Twitch обновились правила — отныне в нём запрещено транслировать игры, заслужившие рейтинг Adults Only («Только для взрослых») на ESRB.

«Коротко говоря, мы не приветствуем игры с рейтингом АО на нашей платформе, — написали представители сервиса в официальном блоге. — Раньше мы принимали такие решения в зависимости от конкретных игр и могли запретить их трансляции. Это могло быть связано либо с сексуальным контентом, либо с чрезмерной жестокостью. Но это было непонятно пользователям и вносило путаницу. Теперь мы делаем наши правила как никогда чёткими».

По словам руководства Twitch, компании хочется «создать безопасную, приветливую, дружелюбную платформу, где каждому будет уютно и каждый сможет развлечься». На сегодняшний день на ESRB есть 26 проектов, получивших рейтинг АО, в том числе GTA: San Andreas.

Twitch же отдельно указывает три игры, за стримы которых обещает вечный бан. Среди них есть Manhunt 2, Fahrenheit: Indigo Prophecy: Director’s Cut и грядущий экшен о массовых убийствах Hatred. Также компания не рекомендует стримить Second Life, BMX XXX и Sakura Spirit.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥