Новости Hardware

TCL представила 65" 4K смарт-ТВ на квантовых точках

Компания TCL расширила линейку телевизоров с поддержкой технологии QD Vision Color IQ новой 65-дюймовой моделью Q65H9700. Эта новинка с дисплеем на квантовых точках отличается разрешением 4K Ultra HD. Напомним, в декабре прошлого года TCL представила 55-дюймовую модель, а Q65H9700 является второй в молодом семействе.

TCL

TCL

Благодаря технологии квантовых точек телевизор характеризуется цветовым охватом почти 100 % по шкале NTSC. Кроме того, Q65H9700 представляет собой многофункциональный смарт-телевизор со встроенным контроллером Wi-Fi, тремя HDMI-входами версии 1.4, парой портов USB 2.0 и одним портом USB 3.0. Также устройство оснащено гнездом для карт памяти SD, звуковой системой премиум-класса от Harman Kardon. Пока что новинка, так же, как и 55-дюймовая модель, доступна только на рынке Китая. Но уже в скором времени телевизоры поступят в продажу и в других регионах мира.

TCL

TCL

Интересно отметить, что TCL активно наращивает мускулы и стремится к лидерству в отрасли. По итогам первого квартала 2015 года компания стала третьим в мире по величине брендом в сегменте жидкокристаллических телевизоров. Кроме того, она является крупнейшим ТВ-брендом на рынке Китая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥