Новости Software

Начался закрытый бета-тест русскоязычной версии Black Desert

Компания GameNet сообщила о старте первого этапа закрытого бета-тестирования русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Black Desert. Он продлится четыре дня и закончится 31 мая в 23:59 по московскому времени. Разработчики напомнили, что целью ЗБТ является тестирование изменений, принятых посредством пользовательского голосования, а также проверка первичной локализации.

Доступ на тестовый сервер ожидаемой многими MMORPG получили 5 000 пользователей, среди которых присутствуют как победители различных конкурсов и представители СМИ, так и крупные игровые сообщества. В рамках закрытой «беты» будет действовать ряд ограничений. Так, разработчики отключили возможность захвата земель и замков, открыли доступ только к локациям Баленос и Серендия, а героев позволили развивать лишь до 30 уровня.

Участников ЗБТ ожидает один из самых современных редакторов персонажей, обладающий возможностью тонкой настройки каждого элемента тела, свободный PvP, развитая система отношений с неигровыми персонажами, возможность приручения диких животных и прочее. В GameNet отметили, что финальная отечественная версия Black Desert будет отличаться от корейской. В частности, сейчас в ней увеличено время развития героя, повышена сила монстров, PvP и способность «Гнев чёрного духа» доступны с 20 уровня, а создать свою гильдию можно уже с 1-го.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥