Новости Software

Сетевая стратегия Beast vs. Bots выйдет на iOS и Android

Студия Shiver Entertainment сообщила о скором выпуске своей первой игры для iOS и Android. События сетевой стратегии Beast vs. Bots происходят в недалеком будущем, когда на Землю напали инопланетяне  гигантские роботы-насекомые, которые, словно саранча, путешествуют по галактике и уничтожают планеты с ресурсами.

Нападение пришельцев пробуждает расу древних существ, которая десятки веков покоилась под поверхностью Земли. Сражения будут проходить в формате PvP. Игрок, по своему выбору, может возглавить армию роботов-завоевателей или монстров, защищающих нашу планету. Обещается, что противостоящие армии будут одинаково сильны и хорошо вооружены, однако типы войск и стратегия сражения будут отличаться.

Также, по заверениям авторов, нас ждёт хорошая графика и удобное управление  вы можете выбрать один или несколько юнитов и указать место перемещения или вражеский отряд для атаки. Beast vs. Bots появится на iOS и Android в этом году. Предположительно, игра будет распространяться по условно-бесплатной модели. В качестве издателя выступает южнокорейская компания Nexon.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Автор No More Heroes мог заняться игрой о Дэдпуле — за этим к нему приходила Activision около 10 лет назад 2 мин.
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 16 мин.
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 53 мин.
Microsoft выпустила браузерную версию Visual Studio Code 2 ч.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 3 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 3 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 3 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 4 ч.
Евросоюз отложит принятие новых законов по регулированию техногигантов до 2022 года 4 ч.
Рассыпаясь в комплиментах: Xbox хочет делать больше блокбастеров в стиле PlayStation 5 ч.