Новости Software

Angry Birds 2 не появится на Windows Phone

Как известно, первое официальное продолжение популярной игры Angry Birds появится 30 июля нынешнего года, о чём представители компании-разработчика, финской Rovio, рассказали ещё на прошлой неделе. А теперь они также подтвердили, что Angry Birds 2 не выйдет на платформе Windows Phone.

«К сожалению, Angry Birds 2 не будет выпущена на Windows Phone. Мы приносим извинения за причинённые неудобства и надеемся, что у вас будет возможность поиграть в игру на одной из поддерживаемых платформ, таких как Android или iOS», — говорится в письме от команды технической поддержки Rovio. При этом остаётся неясным, идёт ли речь только о Windows Phone, или же разработчики не планируют выпускать свой продукт и на Windows 10 Mobile, массовый переход на которую начнётся грядущей осенью.

Напомним, что оригинальная Angry Birds увидела свет в 2009 году, однако её релиз на устройствах под управлением Windows Phone состоялся только в 2011 году. Возможно, что такой же политики Rovio будет придерживаться и в случае с Angry Birds 2, и у обладателей WP-смартфонов со временем всё же появится возможность установить эту игру.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.