Новости Software

Релиз пластилинового квеста Armikrog вновь перенесли

Калифорнийская студия Pencil Test сообщила не самую приятную новость для всех поклонников Armikrog — духовной и идейной наследницы пластилинового приключения The Neverhood. Выход игры снова отложили.

Изначально проект планировали выпустить ещё в прошлом месяце, 18 августа, однако к этой дате разработчики не успевали сделать качественный продукт и приняли решение перенести релиз на 8 сентября. Однако, как оказалось, этого времени было недостаточно, и теперь мировая премьера Armikrog запланирована на 30 сентября. В Pencil Test пояснили, что им требуется ещё несколько недель, чтобы игра выглядела идеально.

Armikrog представляет собой приключенческую игру в жанре point-and-click. Локации и персонажи, как и в The Neverhood, вылеплены из пластилина. Сюжет повествует о космическом исследователе Томминавте и его собаке по кличке Бик-Бик, которые потерпели кораблекрушение на неизвестной планете и впоследствии оказались заперты в таинственном форте под названием Armikrog. Им придётся изучить незнакомое место и общими усилиями решить череду головоломок, чтобы выбраться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥