Новости Software

Новый уровень в Trine 3: The Artifacts of Power и скидки на серию

Сетовавшим на крайне малую продолжительность платформера Trine 3: The Artifacts of Power стоит обратить внимание на последнее обновление, с выходом которого в игру добавили мини-кампанию Quest for Cake.

Как видно из названия, наша троица героев отправится на поиски пирога. «Рыцарь Понтиус проголодался, и вам предстоит отправиться в эпическое приключение, чтобы накормить его», — говорят авторы. Впрочем, за словами о «мини-кампании» на самом деле скрывается всего лишь один уровень. Тем не менее, если учесть и без того короткую базовую кампанию, даже такой добавке стоит порадоваться.

Кроме того, это обновление добавило полноценную поддержку Linux-систем, включая SteamOS. Напомним, что бета-версия для этой платформы появилась ещё в начале октября. Также в списке особенностей патча говорится об исправлении различных ошибок и общем улучшении баланса.

Дабы отметить это событие и подстегнуть продажи, компания Frozenbyte предлагает всем потенциальным покупателям существенные скидки на всю серию: так, цены на первые две части снижены на 85 % дешевле, а Trine 3 можно приобрести за 234 рубля. Полная трилогия обойдётся в 244 рубля. Акция продлится до 9 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥