Новости Software

Nordic Games: «Переиздание Darksiders 2 —­­ лишь начало будущего серии»

Компания Nordic Games, купившая права на франшизу Darksiders после банкротства THQ, рассказала о своих планах относительно третьей части серии. По словам представителей студии, переиздание Darksiders 2 стало отличной возможностью подогреть интерес аудитории к грядущему анонсу.

Обсуждая этот вопрос на форуме Steam, исполнительный продюсер проекта написал, что переиздание сиквела — это «лишь начало». «С тех пор, как мы приобрели права, мы искали идеи для разработки Darksiders 3. Переиздание — лишь возможность вернусь интерес аудитории, напомнить о ней сообществу и подготовить стартовую площадку для третьей части», — объяснил он.

Darksiders 2: Deathinitive Edition создавалась Gunfire Games — студией, «почти полностью» состоящей из авторов первых двух Darksiders, разработанных в стенах закрытой ныне Vigil Games.

«Разумеется, в дальнейшем стоит ожидать новые крупные проекты, основанные на Darksiders, — говорили авторы. — Но на данном этапе для нас очень важно позаботиться об уже существующих играх и сделать их доступными более обширной аудитории».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥