Новости Software

Названа дата западного релиза MMO Blade & Soul

Компания NCsoft определилась с датой выхода глобальной многопользовательской игры Blade & Soul на западных рынках. Объявлено, что релиз в США и Европе состоится в середине января.

Отметим, что проект условно-бесплатный, то есть не требующий ни покупки самой игры, ни оплаты ежемесячной подписки. На общих основаниях получить доступ к Blade & Soul можно будет 19 января 2016 года. Но те, кто оформят предварительный заказ специальных стартовых комплектов, смогут попасть в игру на несколько дней раньше, 15 января.

Релиз MMO о мифологии и боевых искусствах состоялся летом 2012 года в Южной Корее. И вот, спустя почти четыре года, Blade & Soul выходит на Западе, а также в России, где издателем выступит компания 4game. Нам обещан перевод на русский язык, поэтому пользователей ожидают как минимум русские субтитры. Увы, о возможной локализации озвучивания информации пока нет. С ценами и составом отечественных стартовых комплектов можно ознакомиться на официальном сайте.

За прошедшие годы игра претерпела множество изменений, включающих правки баланса, добавление разнообразного контента и полезных функций. Сейчас в этой ММО представлены 4 расы (Kun, Gon, Jin и Lyn) и 8 классов персонажей (Blade Master, Assassin, Kung-Fu Master, Force Master, Destroyer, Summoner, Sword Master Lyn и Warlock).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥