Новости Hardware

Nokia 230: телефон с 2-Мп фронтальной камерой за $55

Компания Microsoft представила клавиатурный мобильный телефон Nokia 230, к достоинствам которого можно отнести низкую цену и неплохую для таких устройств камеру для селфи.

Модель Nokia 230 обладает 2,8-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 320 × 240 пикселей (QVGA), слотом для сменных накопителей microSD вместимостью до 32 Гбайт и аккумуляторной батареей ёмкостью 1 200 мА·ч, полного заряда которой, как утверждают разработчики, хватит на 21 час непрерывных разговоров по телефону и 27 дней работы трубки в режиме ожидания. У двухсимочной версии Nokia 230 последний показатель составляет 28 дней.

Новинка комплектуется фронтальной 2-мегапиксельной камерой с фиксированным фокусом и LED-вспышкой. При толщине корпуса в 10,9 мм продукт весит 91,8 грамма. Задняя крышка выполнена из алюминия. Аппарат окантован пластиковой рамкой для усиления защиты при падении.

Кроме того, анонсированный телефон получил модуль FM-радио и контроллер беспроводной связи Bluetooth 3.0 с поддержкой функции Slam, которая позволяет быстро обмениваться фотографиями между совместимыми с ней устройствами.

Для Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM предусмотрены по две расцветки корпуса на выбор: чёрная и белая. В Индии, Азии и на Ближнем Востоке продажи этих новинок стартуют в декабре 2015 года. Рекомендованная розничная стоимость — около $55.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥