Новости Software

Rebellion начала рассылку наград вкладчикам Woolfe: The Red Hood Diaries

Как мырассказывали, игра Woolfe: The Red Hood Diaries после банкротства бельгийской студии GriN Gamestudio была приобретена компанией Rebellion, пообещавшей рассчитаться со всеми Kickstarter-долгами проекта. Сегодня стало известно, что вот-вот все игроки получат свои награды.

Поскольку разработчики игры обанкротились и так и не выслали обещанные участникам Kickstarter-кампании награды вроде дисков, плакатов и прочих бонусов, эту обязанность на себя взял новый владелец бренда. Напомним, что о сделке было объявлено в двадцатых числах октября, а сейчас Rebellion сделала новое заявление: «Все физические награды, включая артбуки в твёрдом переплёте, полностью готовы».

Часть копий уже была разослана, а полностью процесс обещают завершить до 25 декабря. Помимо этого, была опубликована инструкция с указаниями того, что и как получат участники Kickstarter-кампании. Некоторые награды Rebellion компенсирует за счёт собственных игр. К примеру, покупателям 120-долларовой версии Deluxe Boxed вместо специальной дизайнерской коробки достанется диск с игрой, пять плакатов, альбом и три Steam-ключа к играм Rebellion: Sniper Elite, Sniper Elite V2 и Sniper Elite 3.

Напомним, что всё началось осенью 2013 года, когда бельгийцы представили любопытный экшен-платформер по мотивам сказки «Красная Шапочка». На разработку в системе Kickstarter было запрошено $50 тыс., а собрать удалось $72 тыс. Путь проекта завершился 17 марта этого года, когда состоялся релиз игры. Однако в продажу поступил лишь первый эпизод, на который авторы возлагали большие надежды. Как вы понимаете, он их не оправдал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥