Новости Software

Electronic Arts запустила аналог EA Access на PC

EA анонсировала новый подписочный сервис, благодаря которому пользователи смогут играть в различные проекты издательства за ежемесячную плату. Он называется Origin Access и во многом идентичен сервису EA Access на Xbox One.

Пока что Origin Access доступен лишь в США, Канаде, Великобритании и Германии. Как утверждает издательство, «в скором времени он появится в остальных странах». На данный момент сервис предлагает подписчикам 15 игр. Месячная плата составляет $4,99 в США и Канаде и €3,99 в Европе.

«Мы в EA всегда рады предоставить игрокам больше возможностей и развлечений, — говорят представители компании. — Origin Access — это постоянно растущая коллекция отличных игр для PC». Как и в случае с EA Access, библиотека будет постоянно расширяться, при этом новые проекты не будут заменять старые.

Сейчас в Origin Access есть следующие игры:

Ранее EA раздавала пользователям Origin бесплатные игры, в том числе Jade Empire Special Edition, Command & Conquer: Red Alert 2. Syndicate, Peggle, Battlefield 3, Dead Space, Plants vs. Zombies и Dragon Age: Origins. На сайте нового сервиса написано, что в него будут добавлять проекты и от других издателей, а потому вполне вероятно, что подобные раздачи отныне будут проводиться лишь в Origin Access.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥