Новости Software

Обновление до Windows 10 Mobile может стать доступным с 29 февраля

В конце позапрошлого года, когда Microsoft анонсировала Windows 10, корпорация выразила намерение перевести пользователей Windows Phone 8.1 на новую платформу. В середине 2015 года компания заявила, что клиенты получат обновление к декабрю, но этот план был пересмотрен, и клиентов попросили подождать до «начала следующего года».

В Интернете некоторое время ходили слухи о планах корпорации начать обновление устройств в середине января, но они не подтвердились. Microsoft по-прежнему не делает официальных заявлений, но мексиканское подразделение компании заявило, что процесс перевода пользователей на новую ОС стартует через две недели.

«Здравствуйте, обновление до Windows 10 станет доступным с 29 февраля, однако желаем напомнить, что не все устройства смогут его получить», — говорится в сообщении Microsoft Lumia México в Facebook.

Пока не начался процесс обновления, владельцы смартфонов могут установить одну из сборок Windows 10 Mobile, выпущенных по программе Insider Preview.

Microsoft поставила перед собой цель в течение 2–3 лет довести количество устройств на Windows 10 до одного миллиарда. В число этих устройств входят ПК, игровые консоли, смартфоны и планшеты. Первыми стремление корпорации почувствовали на себе пользователи ПК на Windows 7 и Windows 8.1, которым очень трудно отказаться от обновления до Windows 10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥