Новости Software

Деньги на настольную игру по мотивам Dark Souls собрали на Kickstarter за три минуты

На Kickstarter начался сбор средств на настольную игру по мотивам вселенной Dark Souls. Запрошенную сумму в размере 50 тыс. фунтов стерлингов пользователи пожертвовали ровно за три минуты. На момент написания этой новости создателям удалось собрать более 423 тыс. фунтов.

Настольная игра рассчитана на 14 игроков. Участник выбирает персонажа, относящегося к одному из присутствующих в серии классов, следит за своей выносливостью, сражается с рядовыми противниками и боссами — в общем, делает почти всё, чем занимается в обычных Dark Souls. Даже лечится он с помощью фляг с эстусом.

Авторы явно не рассчитывали на столь стремительный успех — сборы уже достигли всех указанных в кампании дополнительных целей. В будущем создатели обещают добавить ещё большее их количество — вполне вероятно, что среди них будет русская локализация (пока переводить англоязычную «настолку» планируют лишь на французский и немецкий).

Чтобы зарезервировать копию игры, достаточно заплатить 80 фунтов. Кампания завершится 16 мая, а получить свои экземпляры покупатели смогут в апреле 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥