Новости Software

Symantec выпустила бета-версию Norton Security Premium 2017

Американская компания Symantec открыла всем желающим доступ к бета-версии программного обеспечения для защиты компьютера Norton Security Premium 2017. ПО будет доступно для использования на протяжении 14 дней с момента установки.

Среди основных нововведений Norton Security Premium 2017 — так называемая превентивная защита от эксплойтов, не позволяющая вредоносному программному обеспечению или находить в системе лазейки и с помощью них наносить вред компьютеру. Также антивирусная программа теперь совместима с 64-битными версиями браузеров Internet Explorer и Firefox. Новая версия пакета в целях безопасности требует предварительной изолированной проверки всех новых программ перед их установкой.

Помимо всего прочего, Norton Security Premium 2017 включает в себя уже привычные возможности вроде межсетевого экрана, веб-защиты, организации паролей, автоматического создания резервных копий, регулярной очистки системы и так далее. Стоит отметить, что бета-версия пакета выглядит довольно минималистично.

Для загрузки бета-версии Norton Security Premium 2017 понадобится ввести адрес электронной почты. На данный момент использование программы стоит $59,99 за год. Новая бета-версия доступна только на Windows.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.