Новости Software

Первый боец F.R.A.G. и новые подробности

Компания Mail.ru Group и студия Allods Team поделились новой информацией о находящейся в разработке игре F.R.A.G., которая, согласно заявлениям авторов, разрабатывается в жанре «антишутера». На этот раз разработчики рассказали о первом бойце, который будет представлен в игре.

Его зовут Игорь Семёнов, также известный как «Шорох». Игорь — потомственный военный, возраст: 34 года. В детстве его отец погиб от рук наёмного убийцы, после чего мальчик был одержим жаждой мести. Однако влиятельные друзья отомстили за отца и помогли Семёнову-младшему найти новую цель. Игорь служил в десантно-штурмовом батальоне ВДВ, в составе которого он принял участие во многих антитеррористических операциях и побывал в различных горячих точках. В настоящее время Семёнов поступил в распоряжение повстанческой армии «Альтерна» в качестве военного консультанта.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте проекта, Игорь предпочитает полагаться на два пистолета-пулемета ПП-2000, подходящие для боя на короткой и средней дистанциях. Также при необходимости он может применить газовую гранату, которая создаёт облако дыма, блокирует обзор неприятелям и наносит урон всем, кто оказался в зоне её действия.

Отмечается, что «Шорох» — это один из пяти героев, которые будут представлены во F.R.A.G. Как скоро появится информация о втором персонаже, зависит только от игроков — чем активней они будут делиться записью о бойцах F.R.A.G. в социальных сетях, тем быстрее разработчики опубликуют информацию о других героях. За общим прогрессом можно следить на специальной шкале, установленной на сайте проекта. Когда она будет полностью заполнена, авторы игры представят следующего бойца. Кроме того, согласно счётчику на официальном сайте, через шесть дней будет опубликована новая порция информации о проекте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥