Новости Hardware

In Win 303: корпус Mid-Tower с боковой панелью из закалённого стекла

В скором времени в продажу поступит компьютерный корпус In Win 303 формата Mid-Tower с лаконичным дизайном и двумя вариантами окраски — чёрным и белым.

Новинка допускает установку материнских плат типоразмера ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Пользователи смогут разместить внутри до семи карт расширения, включая дискретные графические ускорители длиной до 350 мм. Есть место для двух 3,5-дюймовых накопителей и двух 2,5-дюймовых устройств хранения данных.

Корпус позволяет применять воздушные и жидкостные системы охлаждения. Можно установить до семи 120-миллиметровых вентиляторов — один сзади, по три вверху и внизу. Высота процессорного кулера не должна превышать 160 мм; максимальная длина блока питания — 200 мм.

Модель In Win 303 будет предлагаться в вариантах с «глухой» боковой стенкой и панелью из закалённого стекла. Габариты составляют 500 × 215 × 480 мм, вес — около 11 кг. Во фронтальную часть выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона. Приобрести корпус можно будет по цене около 100 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥