Новости Software

Разработка хоррора Allison Road возобновлена

Об отмене разработки хоррора Allison Road стало известно пару месяцев назад, и с тех пор новостей о проекте не поступало. Создатели даже толком не объяснили, с чем было связано такое неожиданное решение. Теперь же из интервью IGN стало известно о возобновлении разработки.

Создатель хоррора Кристиан Кеслер (Christian Kesler) отныне будет заниматься его разработкой самостоятельно. Вместе с женой он основал студию Far From Home, а вернуться к проекту он решил из-за «невероятной поддержки в Интернете».

«Мне пришлось уйти в себя и на время оставить Allison Road, чтобы понять, чем мне заниматься в дальнейшем, — объяснил Кеслер. — После долгого перерыва и оценки того, что мне удалось достичь за эти годы, я решил внести некоторые изменения в сюжет и повествование, и неожиданно проект для меня ожил».

Кеслер уверен в своих силах — всё-таки поначалу он работал над игрой самостоятельно, лишь недавно пригласив несколько людей для выполнения особенно сложных задач. «В геймплейном трейлере я занимался моделями, текстурами, шейдерами, освещением и многим другим. Поэтому мне удастся завершить разработку самому. Если вдруг мне потребуется помощь, я попробую её найти», — добавил он. Дату релиза автор пока сообщить не готов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥