Новости Software

Режим DirectX 12 в Deus Ex: Mankind Divided плохо работает на картах NVIDIA

Ожидалось, что обновление, добавившее режим DirectX 12 в Deus Ex: Mankind Divided, будет доступно в день релиза игры, однако оно вышло с большим запозданием — 8 сентября. Разумно предположить, что Eidos Montreal отложила выпуск апдейта, чтобы убедиться в его исправности, однако отчеты говорят о том, что производительность DX12 в Deus Ex: Mankind Divided на самом деле хуже, чем была с DX11, во всяком случае, на оборудовании NVIDIA.

Джон Пападопулос (John Papadopoulos) из команды Dark Side of Gaming сообщил, что при запуске игры в режиме DX12 на карте NVIDIA GeForce GTX 980 Ti он обнаружил существенное снижение кадровой частоты в сравнении с DX11.

«Ситуация ухудшается, стоит в игре зайти в городскую зону. Производительность DX12 значительно падает — иногда на 30 кадров в секунду, — написал Пападопулос. — Любопытно, что производительность DX12 не зависит от процессора. Мы пытались симулировать работу DX12 на базе четырехъядерного процессора и не обнаружили особых различий с шестиядерным. Должен сказать, что NVIDIA проделала огромную работу с драйверами DX11 для Deus Ex: Mankind Divided. И, несмотря на то, что версия обновления названа предварительной, это ни в коей мере не оправдывает отвратительную производительность API DX12, с которой нам пришлось столкнуться в Deus Ex: Mankind Divided. На данный момент мы настоятельно рекомендуем владельцам видеокарт NVIDIA избегать DX12 любой ценой» .

Обновление доступно в Steam и будет загружено автоматически, если это позволяют ваши настройки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥