Новости Software

Хидео Кодзима прокомментировал анонс Metal Gear Survive

Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал, что думает о Metal Gear Survive. Это, напомним, первая игра серии, разрабатываемая без участия Кодзимы после его расставания с Konami.

«Я в этом никакого участия не принимаю, — сказал он в интервью IGN. — Metal Gear посвящена политике и шпионажу, как в эту историю могут вписаться зомби? Если бы я работал над этим проектом, вместо них там были бы роботы».

Анонс Metal Gear Survive состоялся в августе во время выставки Gamescom. Это кооперативный стелс-экшен, выпустить который планируют в 2017 году на PlayStation 4, Xbox One и PC. Действие игры разворачивается после произошедших в Ground Zeroes событий.

«Главную базу, построенную в то же время, когда происходят события Metal Gear Solid: Peace Walker, уничтожают диверсанты, и её обломки погружаются под воду. Биг Боссу и Миллеру удаётся спастись. Что с ними произошло дальше, вы знаете из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, — объясняла Konami месяц назад. — К несчастью, не все находившиеся на базе солдаты благополучно покинули её — некоторые оказались в море, а потом их выбросило на берег. В конечном итоге их засасывает в червоточины. Эти пространственно-временные туннели неизвестной природы открываются и затягивают людей, части базы и другие объекты».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Компьютер месяца – октябрь 2022 года 3 ч.
Первые материнские платы на AMD B650 показались в американском магазине — самая дешёвая стоит $200 15 ч.
ASUS представила материнские платы DIY-APE Revolution, которые позволят спрятать все кабели в ПК 17 ч.
Tesla увеличила производительность предприятия в Берлине до 2000 кроссоверов Model Y в неделю 19 ч.
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 02-10 00:13
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 01-10 18:36
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 01-10 15:25
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 01-10 14:10
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 01-10 13:54
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 01-10 13:39