Новости Software

ЦБ России обсуждает с Visa выпуск кобейджинговой карты «Мир»

Вполне возможно, что международная платежная система Visa примкнёт к кобейджинговой программе Национальной системы платёжных карт (НСПК). По словам заместителя председателя Банка России Ольги Скоробогатовой, сейчас специалисты ЦБ ведут активные переговоры с международной платёжной системой Visa по выпуску кобейджинговой карты «Мир» и есть надежда на позитивный результат в недалёком будущем.

«Идут переговоры очень активные. На мой взгляд, они идут позитивно», — сообщила Скоробогатова на Форуме FINOPOLIS 2016.

У НСПК, являющейся оператором карты «Мир», уже заключены кобейджинговые соглашения с международной платёжной системой MasterCard, японской платёжной системой JCB, AmEX и Union Pay, обеспечивающие возможность использования отечественной карты как в России, так и за её пределами. 

Генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев сообщил на Форуме FINOPOLIS 2016 о первом миллионе выпущенных платёжных карт «Мир». До конца 2016 года, как ожидается, их выпуск превысит 16 млн штук.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥