Новости Software

Вышло крупнейшее обновление Dota 2 с новым героем — Monkey King

Компания Valve выпустила самое масштабное обновление для Dota 2 за всё время её существования. Одной из главных особенностей патча 7.00 под названием «Новый путь» (The New Journey) стало добавление в основной клиент игры нового героя — Короля обезьян (Monkey King).

Основной характеристикой Короля обезьян является ловкость. Он получает бонус к дополнительному урону и вампиризм после нанесения нескольких атак по своему противнику. Также он превосходный мастер засад — навык Tree Dance даёт ему возможность прыгать по деревьям, где его будет не так просто заметить. С помощью Primal Spring Сунь Укун спрыгивает с деревьев на ничего не подозревающих врагов​, нанося существенный урон и замедляя их. Ультимативная способность Wukong's Command будет крайне полезна в схватках с несколькими противниками. Активируя её, герой посылает небольшую армию клонов по всему полю битвы (каждый клон имеет увеличенный урон). Кроме того, он может сбивать врагов с толку, превращаясь в различные элементы окружения.

Кроме того, Valve выпустила предмет Great Sage's Reckoning уровня редкости Arcana для Короля обезьян с различными уникальными эффектами, а также два цифровых комикса, раскрывающих предысторию нового персонажа.

Ключевым же изменением патча 7.00 является введение в Dota 2 древа талантов. Благодаря ему на уровнях 10, 15, 20 и 25 игроки могут выбирать особые усиления своим героям. Сделанный выбор в будущем изменить невозможно, равно как и выбрать несколько талантов из одной и той же ветви. Каждому персонажу доступен свой уникальный набор усилений.

В The New Journey разработчики полностью перерисовали интерфейс — теперь он занимает меньше места на экране и предоставляет новую панель управления героем. Кроме того, появилось больше опций перед началом матча, переработаны модели некоторых героев, введена возможность создания собственных ботов, заметно преобразилась карта, добавлены дополнительные ячейки для рюкзака и новые крипы, а за убийство иллюзий стали давать золото и опыт. Разумеется, не обошлось и без правок в балансе, затрагивающих героев и предметы.

Ознакомиться с полным списком изменений, содержащихся в патче 7.00, можно на официальном сайте Dota 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥