Сегодня 23 августа 2017
18+
E3 2017
Новости Hardware

У Razer на CES 2017 похитили несколько прототипов

С выставкой CES 2017, прошедшей на прошлой неделе в Лас-Вегасе, связано немало интересных анонсов и сюрпризов, хотя случались и неприятные инциденты.

Гендиректор Razer Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan) сообщил в Facebook, что со стенда компании на CES 2017 украли два прототипа. Устройства и прототипы обычно прикрепляются к стенду с помощью троса или шнура, и чтобы украсть что-то, злоумышленнику необходимо приложить усилия.

Руководитель Razer не указал, что именно украли. Компания Razer продемонстрировала на CES 2017 два новых прототипа — Project Ariana и Project Valerie. По данным источников, на выставку компания привезла по два экземпляра каждого прототипа.

Project Ariana — проекционная система, которая позволит сделать игру ещё более захватывающей, используя специальный проектор для формирования изображения за пределами монитора — на стенах и окружающей обстановке.

Project Valerie можно считать более амбициозным проектом, в рамках которого специалисты Razer изготовили ноутбук с тремя экранами (два выдвигаются из корпуса при помощи специального механизма).

Мин-Лян Тан не скрывает своего огорчения случившимся. Он расценил кражу как проявление промышленного шпионажа и попросил возможных свидетелей предоставить любую имеющуюся информацию. Напомним, что в 2011 году у компании украли из исследовательской лаборатории пару прототипов готовящегося игрового ноутбука Blade.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...