Новости Software

В Steep началась серия турниров и скоро появится новая карта

В симуляторе зимних видов спорта Steep стартовала серия ежемесячных турниров Steep World Tour. Уже сейчас стал доступен первый квалификационный этап — на определённой трассе нужно заработать как минимум 5 тыс. очков. На каждой платформе (PS4, Xbox One и PC) выберут по 32 лучших игрока, которые сразятся друг с другом за главный приз — внутриигровые кредиты Steep.

Также с последним патчем в игре появились испытания от разработчиков и сообщества. На основе следов пользователей Ubisoft выбрала «самые захватывающие испытания» и предлагает попробовать их пройти, побив рекорды создателей Steep.

Добавился также улучшенный режим режиссёра, благодаря которому можно выбирать варианты обзора при съёмке (свободная, следящая или закреплённая камера), менять время суток и даже окружение. Наконец, были внесены улучшения в систему трюков, а чувствительность управления во время прыжков увеличилась. Ну а 10 февраля всем игрокам бесплатно станет доступна дополнительная карта «Аляска» с множеством уникальных испытаний и развлечений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥