Новости Hardware

Восстановленный смартфон Galaxy Note 7 замечен во Вьетнаме

Несколько недель назад Samsung подтвердила слухи об её планах начать продажу восстановленных смартфонов Galaxy Note 7, реализация которых была прекращена из-за многочисленных случаев перегрева и самовозгорания.

Похоже, что компания не намерена откладывать дело в долгий ящик, так как восстановленный Galaxy Note 7 уже был замечен во Вьетнаме. В настоящее время неизвестно, был ли он продан легально.

Дата, отображённая на заблокированном экране смартфона, указывает на то, что снимки были сделаны в пятницу, 7 апреля, и в спецификациях указано, что в нём используется сборка Android 7.0, вышедшая в феврале 2017 года — спустя несколько месяцев после того, как Samsung объявила глобальный отзыв Note 7.

Смартфон имеет номер модели SM-N935 и выглядит идентично исходной версии Note 7, как и полагается отремонтированному устройству. Однако самое важное изменение заключается в том, что оригинальная батарея ёмкостью 3500 мА·ч — источник тенденции Note 7 к самовозгоранию — была заменена на менее мощную, ёмкостью 3200 мА·ч.

Samsung пока не раскрыла, где именно будет продаваться восстановленный Galaxy Note 7 и по какой цене, указав лишь, что он не будет предлагаться в США, Канаде и Индии. Решение по поводу регионов продажи восстановленного смартфона будет принято после переговоров с местными регулирующими органами и сотовыми операторами. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥