Новости Software

В Halo 6 Мастер Чиф станет единственным главным персонажем

Как выяснилось, Call of Duty — не единственная серия шутеров, которая вернётся к истокам. В центре повествования грядущей Halo 6 (официальное название не анонсировано) снова окажется Мастер Чиф. Причина этому — жалобы давних поклонников игры на то, что в Halo 5: Guardians основного героя вселенной было слишком мало.

Об этом рассказал директор франшизы Halo Фрэнк О'Коннор (Frank O'Connor) в интервью журналу GamesTM. «Мы надеялись, что это станет сюрпризом, но для некоторых поклонников и, определённо, поклонников Мастера Чифа, это оказалось большим разочарованием, потому что они хотели, чтобы Чифа было больше», — заявил О'Коннор.

Halo 5: Guardians, которая вышла в 2015 году на Xbox One, была тепло принята публикой. Рейтинг шутера на Metacritic — 84 балла из 100. В игре сразу два центральных действующих персонажа: Мастер Чиф и спартанец Лок.

Некоторым не пришлось по душе то, что разработчики из 343 Industries внесли в игру такое значительное изменение. Поэтому, говорит О'Коннор, в Halo 6 появление новых действующих персонажей очень маловероятно. Мнения фанатов учтены.

Halo 6 ещё не была анонсирована официально и, скорее всего, в этом году не выйдет. Возможно, разработчики расскажут о продолжении знаменитой научно-фантастической серии на июньской выставке E3 2017.

Известно, что проект уже находится в разработке. В феврале Бонни Росс (Bonnie Ross), руководитель 343 Industries, рассказала, что в Halo 6 и всех последующих играх серии будет присутствовать кооперативный режим разделённого экрана.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥