Новости Software

Источник Kotaku подтвердил существование игры о Марио и кроликах Ubisoft для Switch

На прошлой неделе на Nintendo Switch состоялся релиз Mario Kart 8 Deluxe, а до конца года выйдет Super Mario Odyssey. Но, судя по всему, в ближайшее время мы увидим усатого водопроводчика ещё в одной игре. И компанию ему составят придуманные Ubisoft безумные кролики.

Журналисты Kotaku получили от анонимного источника подтверждение того, что такой проект действительно существует. Он называется Mario + Rabbids Kingdom Battle и представляет собой пошаговую RPG с поддержкой локального кооператива.

Сообщается, что разработкой игры занимается Ubisoft, а создаётся она на её собственном движке Snowdrop — он же использовался в The Division и лежит в основе грядущей South Park: The Fractured but Whole. Всего будет восемь доступных для игры персонажей: Марио, Луиджи, Пич, Йоши и четыре переодетых в них же кролика.

Впервые информация об этом необычном проекте появилась в январе — журналист Лора Кейт Дейл (Laura Kate Dale) рассказывала о нём в своём твиттере ещё до анонса Switch. Сама же Nintendo пока не давала никаких комментариев, хотя наверняка скоро прервёт молчание — по данным Kotaku, релиз Kingdom Battle намечен на август или сентябрь этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥