Новости Hardware

Смарт-часы Garmin Quantix 5 позволяют отслеживать активность на суше и воде

Компания Garmin представила многофункциональные смарт-часы Quantix 5, продажи которых начнутся уже в июне нынешнего года.

Новинка подходит для отслеживания самых разнообразных типов активности — как на суше, так и на воде. Это могут быть плавание, байдарочный спорт, рыбалка, бег, езда на велосипеде, гольф, занятия на сноуборде и пр.

Гаджет наделён приёмником спутниковых навигационных систем GPS/ГЛОНАСС, датчиком частоты сердечных сокращений, барометрическим высотомером, электронным компасом, акселерометром, гироскопом и термометром.

Среди собираемой статистики — количество сделанных шагов, пройденное расстояние, потраченные калории, продолжительность тренировок, изменения сердечного ритма и др.

Часы выполнены в герметичном корпусе. Они оснащены 1,2-дюймовым цветным дисплеем с разрешением 240 × 240 пикселей. Предусмотрены 64 Мбайт встроенной памяти и адаптер беспроводной связи Bluetooth Smart. Габариты составляют 47 × 47 × 15,5 мм.

Новинка может функционировать в паре с мобильными устройствами на базе Android, iOS и Windows. Пользователи смогут получать различные уведомления, управлять медиаплеером, просматривать прогнозы погоды и пр.

Часы Garmin Quantix 5 будут предлагаться в стандартной версии стоимостью $600 с силиконовым ремешком, а также в модификации Quantix 5 Sapphire за $850 с поддержкой Wi-Fi, сапфировым стеклом и ремешком из нержавеющей стали. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥