Новости Software

Почти все «дейлики» в Hearthstone позволят выполнять с друзьями

Blizzard рассказала о двух нововведениях, которые появятся в ближайшее время в Hearthstone. Одно из них связано с «дейликами» (ежедневными заданиями, за выполнение которых дают золото), а другое — с колодами.

Со следующим обновлением игроки смогут выполнять почти все задания в дуэлях с друзьями. Исключением станут лишь «дейлики», в которых нужно сыграть с хозяином таверны или понаблюдать за ходом матча с участием товарища. Остальные задания, такие как пять побед за определённый класс и использование 30 заклинаний, можно выполнить с помощью приятеля.

Также игроки отныне смогут копировать списки карт в своих колодах и обмениваться ими. «Больше не придется делать скриншоты или все время сверяться с сайтом, добавляя карты в колоду по одной, — говорит Blizzard. — Теперь колоду можно просто скопировать». Под уже готовой колодой появится новая кнопка, позволяющая сохранить список в буфер обмена. После этого эти данные можно вставить в текстовый документ (на изображении ниже показано, как это будет выглядеть), а код в выделенной строке отправить друзьям или поделиться им в социальных сетях.

«Импортировать колоду в Hearthstone тоже очень просто. При создании новой колоды игра проверяет буфер обмена и предлагает взять сохраненный образец оттуда. Дальше можете сидеть и любоваться, как колода составляется у вас на глазах», — добавляют разработчики. О других деталях можно прочесть на официальном сайте игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥