Новости Software

Blizzard отреагировала на недовольство игроков относительно контейнеров в Overwatch

Последнее сезонное мероприятие в Overwatch, посвящённое дню рождения шутера, вызвало бурю негодования со стороны игроков на форумах и в социальных сетях. Все новые эмоции стоят 750 монет, а абсолютно все облики — 3000, хотя раньше на таких событиях предлагались более дешёвые костюмы. Из-за этого коллекционерам надо тратить в разы больше времени (или реальных денег), чтобы собрать все новые предметы.

Усложняет ситуацию и то, что за дубликаты этих дорогих обликов дают всего лишь 200 монет, что на фоне завышенной стоимости выглядит смешной суммой. Да и в праздничных контейнерах могут попасться старые эпические костюмы, а не уникальный контент. По словам директора проекта Джеффа Каплана (Jeff Kaplan), команда Overwatch прислушивается к мнению игроков и изучит этот вопрос.

«Мы внимательно читаем обсуждения, касающиеся наград в контейнерах во время сезонных мероприятий и за их пределами,написал Каплан. — На днях мы беседовали с другими разработчиками по этому поводу. И хотя я не могу пока что поделиться конкретными новостями, знайте, что мы вас услышали».

Празднование дня рождения Overwatch завершится 12 июня. Возможно, какие-то изменения будут внесены в ближайшие недели, либо игрокам придётся ждать следующее сезонное мероприятие — судя по недавним заявлениям Blizzard, это вновь будут «Летние игры».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥