Новости Software

THQ Nordic объявила даты выхода Battle Chasers: Nightwar и SpellForce 3

Наряду с датой выхода научно-фэнтезийной игры ELEX издательство THQ Nordic назвало точные сроки выхода ещё двух игр — ролевой игры про исследование подземелий Battle Chasers: Nightwar и гибрида RPG и стратегии Spellforce 3. Первая из них выйдет 3 октября, а вторая — 7 декабря 2017 года. Обе появятся в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One, а Battle Chasers: Nightwar также заглянет на Nintendo Switch.

В цифровых магазинах Steam и GOG уже открылись предварительные заказы обеих игр, а также ELEX. Battle Chasers: Nightwar (Steam, GOG) предлагается приобрести за 809,1 руб., а Spellforce 3 (Steam, GOG) — за 1259,1 руб. (с учётом 10-процентной скидки).

Battle Chasers: Nightwar — вдохновлённая классикой jRPG партийная ролевая игра с пошаговой боевой системой, основанная на серии фэнтезийных комиксов Джо Мадерейры (Joe Madureira). В ней геймерам предстоит исследовать процедурно генерируемые подземелья, полные ловушек, головоломок, секретов и ценных предметов. В свой отряд они смогут принять ещё трёх персонажей из шести, позаимствованных из первоисточника. Все они обладают уникальными способностями, умениями и предметами.

Battle Chasers: Nightwar разрабатывается американской студией Airship Syndicate, возглавляемой Мадерейрой. Анимированные 2D-сцены для неё создаёт другая компания — Powerhouse Animation Studios, которая сейчас трудится над роликами для Agents of Mayhem и сериалом по мотивам Castlevania для Netflix. Средства на разработку проекта были собраны через Kickstarter: свыше 14 тыс. пользователей пожертвовали $856,3 тыс. Игра будет доступна на пяти языках (озвучивание — только на английском и немецком), русский среди которых отсутствует.

SpellForce 3 вернёт серию к её истокам. События третьей части саги разворачиваются до начала оригинальной игры, Spellforce: The Order of Dawn, вышедшей в 2003 году. Поскольку это приквел, в сюжете смогут разобраться даже те, кто не знаком с предыдущими играми. Авторы описывают Spellforce 3 как идеальную смесь стратегии в реальном времени и ролевой игры. Геймеры смогут создать не только собственного героя, но и целую армию, с участием которой будут происходить эпические сражения. Путешествия по фэнтезийному миру Ио, игроки будут выполнять задания, получать новые способности, принимать в отряд компаньонов, отстраивать базу и захватывать новые территории. Обещаны сюжетная кампания продолжительностью свыше тридцати часов и разнообразные многопользовательские режимы, в том числе кооперативный.

Тогда как первые две части серии разработала ныне закрытая EA Phenomic, новейшую создаёт другая немецкая студия — Grimlore Games. Однако речь не идёт о совершенно новой команде разработчиков: в этой студии, образованной в 2013 году, трудятся специалисты, работавшие над Spellforce 2. Игра поступит в продажу на английском и немецком языках.

Также в этом году THQ Nordic выпустит подводный шутер AquaNox: Deep Descent, экономический симулятор The Guild 3 и расширенные версии гоночной игры Baja: Edge of Control и shoot ‘em up Sine Mora. В 2018 году в продажу поступит Darksiders 3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥