Новости Hardware

Видеорегистратор NEOLINE WIDE S49 с дополнительной камерой поступил в продажу

Известный разработчик и производитель инновационной автомобильной электроники NEOLINE объявил о выходе новой модели видеорегистратора WIDE S49. Стильный, эргономичный, удобный в использовании WIDE S49 обеспечит высококачественную запись происходящего на дороге и по ходу движения, а также позади автомобиля.

Оригинальная конструкция корпуса NEOLINE WIDE S49 позволила оснастить его не только светосильной оптикой, но и 3-дюймовым экраном для комфортного просмотра видеозаписи и изменения настроек. Оптика с углом обзора в 155°, а также сенсор Sony Exmor обеспечивают высокое качество записи происходящего на дороге с разрешением Full HD (1920 × 1080), а расширенный динамический диапазон (WDR) служит гарантией высокой контрастности и отсутствия случаев засвета при резком изменении освещённости кадра.

Дополнительная VGA-камера позволит зафиксировать все детали происходящего. Её можно установить как в салоне автомобиля, так и на заднем бампере. Поэтому WIDE S49 будет полезен и водителям грузовых автомобилей.

NEOLINE WIDE S49 имеет режим парковки, а также оснащён датчиком движения и трёхосным акселерометром, поэтому удар по корпусу автомобиля во время стоянки или движение в поле зрения камер не останутся незамеченными. Штамп в кадре с указанием даты и времени записи, а также государственного номера автомобиля будет служить подтверждением подлинности видеозаписи в судебных спорах.

Также следует отметить простоту использования и настройки NEOLINE WIDE S49. Зафиксировать его в кронштейне можно одним движением, а настройка доступна даже для совершенно неподготовленного пользователя благодаря дружелюбному интерфейсу.

Видеорегистратор NEOLINE WIDE S49 уже поступил в продажу по цене 6990 рублей.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥