Новости Hardware

Team Night Hawk RGB DDR4: «крылатая» память с подсветкой

Стенд компании Team Group на выставке Computex 2017 оказался обделён вниманием корреспондентов «железячных» изданий. К чести тайваньского производителя, он не стал тянуть с выпуском ключевых экспонатов, таких как двухканальные комплекты оперативной памяти Team T-Force Night Hawk RGB DDR4. Устройства уже предлагаются в некоторых интернет-магазинах Западной Европы и США, и доступны в двух вариантах расцветки радиаторов — чёрном и белом. От «простых» планок Night Hawk новая память отличается применением RGB-светодиодов и возможностью синхронизации системы подсветки по технологии ASUS Aura Sync.

Оригинальный дизайн теплосъёмников, яркая многоцветная подсветка с поддержкой различных эффектов, отборные микросхемы памяти DDR4 с рабочим напряжением 1,2–1,35 В, десятислойные печатные платы — таков нехитрый рецепт предложений серии T-Force Night Hawk RGB. Память соответствует требованиям JEDEC RC 2.0 к схемотехническому дизайну PCB и поддерживает оверклокерские профили XMP 2.0. Все комплекты протестированы на штатных частотах на материнских платах Z270 производителей ASRock и Gigabyte. Полагаем, что перечень совместимых матплат будет со временем расширен.

Продукты семейства Team Night Hawk RGB DDR4 будут доступны в виде 16- и 32-гигабайтных комплектов (два модуля по 8 и 16 Гбайт соответственно), но пока в рознице предлагаются только наборы меньшего из двух вариантов объёма. Эффективные частоты лежат в диапазоне от 2666 до 3200 МГц, задержки — от CL15-17-17-35 до 16-18-18-38, напряжения — от 1,2 В до 1,35 В (с возможностью повышения как минимум до 1,4 В). Срок гарантии определён как пожизненный.

Ниже приведены кодовые обозначения всех комплектов Night Hawk RGB DDR4. Устройства с чёрными радиаторами заканчиваются на «CDC01», а с белыми — на «BDC01». Товары TF1D416G3000HC16CDC01 и TF2D416G3000HC16CDC01 (оба — 2 × 8 Гбайт DDR4-3000) оценены американским онлайн-магазином newegg.com в $149,99 без учёта налога с продаж. Остальные наборы, по-видимому, на подходе.

В обозримом будущем серию комплектов оперативной памяти Team T-Force также пополнят модели Delta RGB DDR4 с волнистыми радиаторами и уже почти обязательной подсветкой. Компанию им составят обычные, несветящиеся наборы DDR4 и M.2 SSD с довольно крупными радиаторами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.