Новости Software

Мобильную игру The Trail Питера Молиньё перенесут на PC с несколькими изменениями

Несколько месяцев назад знаменитый геймдизайнер Питер Молиньё (Peter Molyneux) сообщил, что работает над каким-то новым проектом. Судя по всему, он имел в виду The Trail: Frontier Challenge — «изменённую и обновлённую» версию игры, вышедшей на мобильных устройствах в прошлом году.

Пользователям предстоит «принять участие в разнообразных весёлых испытаниях» в городе Eden Falls и на пути к нему. Для главного героя позволяется выбрать одну из пяти профессий, а зарабатывать деньги предстоит путём создания предметов, постройки и обустройства дома, а также торговли с другими игроками. Со временем город заметно увеличится в размерах, а кто-то из его обитателей и вовсе станет мэром.

«В случае с The Trail: Frontier Challenge нашей целью был перенос основных элементов геймплея мобильной версии на PC со значительными изменениями, — сказал Молиньё. — К примеру, теперь игрокам придётся решать, сколько именно вещей они будут таскать в своих рюкзаках — их количество влияет на скорость передвижения и дальность путешествий. Крупные предметы сильно замедлят героя, а маленькие обладают куда меньшим весом».

На мобильных устройствах The Trail приняли довольно тепло — оценки у игры достаточно высокие. Но если там она распространялась бесплатно, то в Steam проект планируют продавать за $15. Релиз состоится до конца этого лета.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam и на консолях Xbox стартовала временная демоверсия Nobody Saves the World 3 ч.
Тактическая ролевая игра Expeditions: Rome поступит в продажу 20 января для Steam 3 ч.
343 Industries объяснила отсутствие выбора миссий в Halo Infinite и пообещала добавить опцию после релиза 3 ч.
Google превращает Gmail в мессенджер — в почтовом приложении появятся голосовые и видеозвонки 4 ч.
Слухи: следующее дополнение к Assassin's Creed Valhalla выпустят до конца месяца 4 ч.
Intel представила огромные наборы данных, которые обучение ИИ распознаванию речи 4 ч.
Сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection получил точную дату выхода на PS5 — 28 января 2022 года 4 ч.
Олдскульный шутер Serious Sam 4 неожиданно вышел на консолях PlayStation и Xbox нового поколения 5 ч.
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 6 ч.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 7 ч.