Новости Software

В Titanfall 2 бесплатно добавят кооперативный режим с волнами

Студия Respawn поделилась подробностями следующего бесплатного обновления Titanfall 2. Самым крупным нововведением станет кооперативный режим с волнами Frontier Defense — он будет доступен 25 июля.

В режиме, рассчитанном на четверых игроков, сразу будет представлено пять различных карт. Отбиваться пользователям предстоит от пяти волн, сложность которых постепенно возрастает. За убийство противников они будут получать внутриигровую валюту, и тратить её удастся на различные полезные предметы и устройства. Всего будет предложено пять уровней сложности.

Этим дело не ограничится — в игру также добавят две мультиплеерные карты. Первая, названная Rise, представляет собой обновлённую версию карты из оригинальной Titanfall. Другая (Township) предназначена для режима Live Fire, где на небольших картах одна команда пилотов стремится уничтожить другую в течение одной минуты без возрождений.

В игровом магазине появятся новые платные товары, в том числе военные раскраски для титанов и оружия. Обладающие новой раскраской игроки получат десятипроцентный шанс на выпадение в конце каждого матча жетона, дарующего удвоенное получение опыта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.