Новости Software

В Telegram появились исчезающие фотографии и видеоролики

Состоялся релиз новой версии Telegram — популярного в России мессенджера, над которым ещё недавно висела угроза блокировки в нашей стране.

Одним из наиболее заметных нововведений в редакции Telegram 4.2 стали исчезающие фотографии и видеоролики. Теперь при отправке изображения или видео можно установить таймер самоуничтожения. Отсчёт начнётся с того момента, как получатель откроет сообщение. После истечения заданного времени фотография или видеоролик удалится навсегда, также как в секретных чатах. Если же получатель захочет сделать скриншот самоуничтожающегося послания, отправитель немедленно получит об этом уведомление.

Кроме того, разработчики Telegram улучшили возможности редактора изображений: теперь этот инструмент стал ещё удобнее.

Появилась возможность добавить несколько слов о себе в настройках профиля. Наконец, повысилось удобство работы со стикерами за счёт того, что область прокрутки при необходимости можно увеличить.

Напомним, что Telegram — бесплатный кроссплатформенный мессенджер, вышедший в 2013 году. Проект создан Павлом Дуровым, основателем социальной сети «ВКонтакте». Аккаунты пользователей в Telegram привязываются к телефонным номерам. Сервис построен на технологии шифрования переписки MTProto. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥